• Количество туров на выбор: 23 728 013
  • С нами сейчас отдыхает: 312
  • Людей вылетело за сегодня: 34
Почему обращаются именно к нам:
  • Подбор тура в этот же день
  • Цены дешевле чем у туроператоров
  • только проверенный отдых
Звоните прямо сейчас

30 метров от ст. метро Парк Челюскинцев

Минск, ул. Толбухина 2

Туры в Шарджу

Шарджа – третий по величине эмират ОАЭ и одноименный город. Единственный регион страны, который омывается сразу и Персидским заливом, и Оманским. Границы эмирата находятся всего в 15 километрах от международного аэропорта Дубая. И тем, кто решит приобрести туры в Шарджу из Минска, по прилету придется провести в дороге не более 10 минут. И можно будет распаковывать чемоданы и начинать наслаждаться отпуском.

Лучшее время, чтобы купить туры в Шарджу, это период с ноября по март включительно. Зимой здесь не так жарко, температура прогревается до +30 градусов. А купание напоминает больше теплую ванну. Летом в регионе значительно жарче, может доходить и до +50°C. Но зато в этот период гораздо меньше туристов и есть возможность найти более дешевые туры в Шарджу.

Здесь построены отели различного уровня – много небольших и уютных «трешек», но есть и роскошные 5-звездочные дворцы. Если не гнаться за излишним комфортом, то можно значительно сэкономить на поездке и найти хорошую цену на туры в Шарджу.

Большинство туристов предпочитают покупать туры в Шарджу «все включено». Это избавляет от многих ненужных хлопот, например, отпадает вопрос - куда сходить поесть. И больше времени остается непосредственно на отдых.

Наибольшей популярностью в Шардже пользуется пляжный отдых и посещение достопримечательностей. Последних здесь так много, что город был целиком внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Кстати, Шарджа – курорт очень строгих правил. Например, здесь запрещено загорать топлес. А спиртное не продается даже на территории отелей. Но эта проблема легко решается. Если вы купили тур в Шарджу на двоих и хотите провести романтический вечер с бокалом легкого вина, можно просто отправиться в соседний Дубай.