• Количество туров на выбор: 23 728 013
  • С нами сейчас отдыхает: 312
  • Людей вылетело за сегодня: 34
Почему обращаются именно к нам:
  • Подбор тура в этот же день
  • Цены дешевле чем у туроператоров
  • только проверенный отдых
Звоните прямо сейчас

250 метров от ст. метро Фрунзенская

Минск, ул. Короля 18

Горящие туры на Кипр

Как правило, большинство туристов стараются спланировать свой отдых заранее, мотивируя это тем, что ранее бронирование помогает значительно сэкономить.  А как быть тем, кто отправляется в отпуск спонтанно, и у кого совершенно нет времени на оформление необходимых документов? В этом случае стоит поискать горящие предложения и выбрать страну, для посещения которой не нужна виза. Опытные туристы советуют купить горящий тур на Кипр – удивительный по своей красоте остров, на котором пляжный сезон здесь не заканчивается никогда.

Главная причина популярности курортов Кипра – это отдых на берегу лазурного моря. Учитывая, что солнце здесь не покидает небосклон 300  дней в году и даже в зимнее время температура воды практически никогда не опускается ниже +14 С, горящие туры на Кипр «все включено» можно приобретать в любое время года.

Кипр всегда считался идеальным местом для тихого респектабельного, но довольно дорогого отдыха. Однако найти приемлемый по стоимости вариант все же можно. Цены на горящие туры на Кипр ниже, а качество отдыха при этом остается стабильно высоким.

Наиболее демократичным курортом, который пользуется большой популярностью у русскоговорящих туристов, является Лимассол. Цены здесь умеренные, пляжи песчаные и песчано-галечные, развлечений множество, экскурсионка насыщенная.  Пафос – курорт, отдых на котором считается элитным. Развлечения преимущественно для взрослых, цены высокие. Тем, кто подыскивает горящие туры на Кипр на двоих, стоит посоветовать Протарас, чья береговая линия изрезана небольшими бухтами, в которых расположены отели.

Самую подробную информацию о горящих турах на Кипр из Минска вы можете найти на нашем сайте.  Бронируйте туры и отправляйтесь на Кипр, чтобы узнать и увидеть намного больше, чем можно увидеть по телевизору или прочесть в книгах.