• Количество туров на выбор: 23 728 013
  • С нами сейчас отдыхает: 312
  • Людей вылетело за сегодня: 34
Почему обращаются именно к нам:
  • Подбор тура в этот же день
  • Цены дешевле чем у туроператоров
  • только проверенный отдых
Звоните прямо сейчас

250 метров от ст. метро Фрунзенская

Минск, ул. Короля 18

Ночная жизнь Айя-Напы

Если вы планируете провести отдых на Кипре максимально активно – с походами по ночным клубам,барам и дискотекам, то вы просто обязаны выбрать курорт Айя-Напа. Это место славится своей тусовочной атмосферой и огромным количеством увеселительных заведений. Здесь отдыхает преимущественно молодежь, а вот семейные пары сдетьми предпочитают другие курорты, так как отдохнуть и насладиться тишиной вАйя-Напе точно не получится. Это место даже получило неофициальное название«Вторая Ибица».

Ночная жизнь курорта сосредоточена вокруг центральной улицы или, как ее называют туристы, Улицы Клубов. Здесь промоутеры различных заведений раздают отдыхающим флаеры, обещая скидки на напитки или любые другие блага, лишь бы заманить к себе очередных клиентов. Интересная особенность – в клубах Айя-Напы нет фейс-контроля, так что можно посетить любое заведение, не опасаясь, что вас не пустят на входе. И вообще, атмосфера на этомкурорте Кипра царит неформальная. Нередко вечеринки, начавшиеся в клубах,перетекают потом плавно в танцы на улицах.

Самые популярные клубы Айя-Напы

Самым большим клубом в Айя-Напе является «Castleclub». Он может вместить сразу две тысячи человек. Двухэтажное здание имеет три танцпола и площадку под открытым небом, на которой можно веселиться, если позволяет погода на Кипре. В этом заведении играют разную музыку – на цокольном этаже обычно тусуются рейверы, а на других - поклонники техно, электро, хип-хопа и R&B. Для информации, «Castleclub» входит в сотню самых крутых клубов мира.

А если вы поклонник ретро-музыки, то вам необходимо посетить клуб «CarWash».Он стилизован под автомойку – на длинных барных стойках всегда танцуют красивые девушки, а основной репертуар – хиты 80-х и 90-х годов.

Если вы любитель пенных вечеринок, то вам в клуб «Ice». В течение всего вечера на голову посетителей падают мыльные пузыри. Причем, в таком объеме, что к утру пенадоходит танцующим до пояса. Еще одной «фишкой» этого заведения считается лазерное и световое шоу.

И еще одно уникальное место – «RiverReggae». Этот клуб отличается от всех уже тем, что открывается он только в 4 утра! Это для тех, кто еще не собирается ложиться спать и хочет «продолжения банкета». Помимо танцпола в клубе есть и просторный бассейн, который пользуется огромной популярностью у захмелевших посетителей.

Цены в клубах Айя-Напы

В отличие от всех других курортов Кипра в Айя-Напе достаточно щадящие расценки. Вход в увеселительные заведения обычно стоит 10-15 евро. А цена на алкогольные коктейли колеблется в пределах 5-7 евро. Но практически в любом клубе есть такназываемые счастливые часы, когда стоимость снижается чуть ли не вдвое. К тому же первые напитки часто вообще дают бесплатно, тем самым завлекая потенциальных посетителей.

Читайте также:

Кипр
Праздник Пасхи на Кипре
Рыбное мезе на Кипре
Православный Кипр. Церкви и монастыри Кипра.
Шоппинг на Кипре
Праздники на Кипре

Нет аккаунта Вконтакте? Тогда пишите в форму ниже:

Текст сообщения*